제목 [취업스타] (주)승이엔지 김O범

본인소개 부탁드려요.

A. 안녕하세요 건설도시과를 졸업한 20학번 김O범입다.

Q. 어떤 공부를 하고 계신가요?

A. 지금 현재 (주) 승이엔지에 재직 중이며,  취업스타로서, 저는 주로 취업과 관련된 공부를 하고 있습니다. 이에 대한 심도 있는 준비와 역량 강화를 위해 노력하고 있습니다

Q. 학교생활 중 좋았던 점과 아쉬웠던 점은?

A. 학교생활 중 좋았던 점은 다양한 경험을 할 수 있는 기회와 함께 학과 친구들과의 소통과 협력이었습니다. 하지만 아쉬웠던 점은 2년이라는 시간이 너무 짧았던 것 같습니다.

Q. 후배들에게 전하고 싶은 말씀이 있다면?

A. 후배 여러분께 전하고 싶은 말은 취업에 대한 끊임없는 노력과 준비가 중요하다는 것입니다. 목표를 세우고 그에 맞는 계획을 세우며 끈기있게 노력하는 것이 중요합니다. 함께 힘을 모아 함께 성장해 나가길 바랍니다.