제목 JH건설 [토목설계부] 김OO

1. 본인소개 부탁드려요.

안녕하세요 저는 12학번 토목과를 졸업한 김OO이라고합니다.

2. 어떤 업무를 하고 계신가요?

현재는 제이에이치에 취업하며 토목설계를 주 업무로 하고있습니다.

3. 학교생활 중 좋았던 점과 아쉬웠던 점

2년이라는 짧은 시간동안 전공지식을 많이 배울 수 있어서 좋았습니다. 뿐만 아니라 전공심화 과정을 통해 더욱 심도 깊은 지식을 쌓아 내것으로 만들 수 있다는 점이 제겐 큰 복이었던 것 같습니다.

4. 후배들에게 전하고 싶은 말

재학 중 많은 프로그램들이 진행되고 있습니다. 그 때는 귀찮고 듣기 싫었지만 지금와서 보니 후회가 되는 것 같습니다. 다 후배님들을 위한 프로그램이니 후회 없이 많이 참여했으면 좋겠습니다.

이전글 무시험 연계편입 (강원대학교 토목공학과) 서OO