제목 졸업생 한마디 / 유OO

1. 본인소개 부탁드려요.

안녕하세요 2018학번 유OO입니다.

2. 어떤 업무를 하고 계신가요?

현재 취업 상태는 아니지만 아버지 밑에서 조경사업을 도와드리고 있으며 수자원에서 발주 한 유량측정을 하고 있습니다.

3. 학교생활 중 좋았던 점과 아쉬웠던 점

학교 생활에서 좋았던 점은 요즘 코로나 사태로 인해 학교생활을 못하고 있지만 제가 학교를 다닐 때에는 체육대회 및 축제같은 교내행사와 동아리 활동을 즐겁게 했습니다. 또한 동기과 들과 함께 대면을 수업을 통해 많은 배움을 가졌습니다. 다만 아쉬운 점은 후배들과 선배들의 교류가 많이 없어 아쉬웠습니다.

4. 후배들에게 전하고 싶은 말

학교 다닐 때 신나게 놀고 공부를 할 땐 열심히 하며 즐거운 학교 생활을 하셨으면 좋겠습니다.