콘텐츠로 바로가기 대메뉴로 바로가기

Home > 커뮤니티 > 공지사항
게시판 보기
제목 우리 학생들에게 전하는 총장님 말씀

안녕하세요. 토목과 학생 여러분. 홍성욱입니다.

코로나 19로 인해서 봄이 다 지나가는 시기임에도 우리 학교의 봄기운을 제대로 만끽하지 못하고 온라인 강의실에서 애쓰고 있을 여러분들을 생각하니 마음이 참 안타까울 따름입니다.

우리 대학교 우형식 총장님께서 여러분의 마음을 헤아려 여러분들께 하시고자 하는 말씀이 계셔서 여러분들께 꼭 전하고 싶어서 공지사항에 게시하고자 하니 사랑하는 우리 토목과 학생들께서는 한번씩 잘 읽어주시고 총장님의 마음을 충준히 전달받으시면 좋을 것입니다.

이제 긴 암흑과 같은 터널의 끝이 보이기 시작하는 것 같습니다. 여러분들 조금만 더 힘내 주시길 바랍니다.

감사합니다.

파일 담화문.hwp담화문.hwp
이전,다음보기
이전글 건설동향브리핑_제754호(2020.04.20.)
다음글 2020년 1학기 국가장학금 2차 신청 재학생 구제신청 안내